Erstellen einer LogMeIn-ID

Melden Sie sich für eine LogMeIn ID an, um unsere Software und Dienste zu nutzen. Es ist absolut unverbindlich. Sie benötigen keine Kreditkarte.

Ihre LogMeIn-ID ermöglicht eine einheitliche Anmeldung bei den folgenden GoTo Produkten und Diensten auf allen Plattformen.
  • Zentrale (Client und Host)
  • Central
  • join.me
Hinweis: Sie müssen sich separat bei Rescue anmelden.
  1. Rufen Sie www.LogMeIn.com auf.
  2. Klicken Sie auf Log In in der oberen rechten Ecke.

Ergebnis: Die Seite Anmelden oder registrieren wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf Registrieren Sie sich.
  4. Füllen Sie das Anmeldeformular aus und befolgen Sie alle Anweisungen auf dem Bildschirm.

Ergebnis: Nachdem Sie das Kontoformular vollständig ausgefüllt haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.

5. Befolgen Sie sorgfältig alle Anweisungen in der E-Mail, die Sie von GoTo zur Kontoaktivierung erhalten.

Sie können keine E-Mail von GoTo finden? Sehen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach.