Support-Sitzung kann nicht gestartet werden - Sitzung ist abgelaufen

Symptom

Beim Start einer Ad-hoc-Support-Sitzung sieht der Kunde (Endbenutzer) die folgende Meldung:

Support-Sitzung kann nicht gestartet werden. Diese Instanz der Support-Sitzung ist abgelaufen. Bitte informieren Sie Ihren Supportanbieter über diese Meldung.

Auflösung

Erstens:

• Fordern Sie den Benutzer auf, den Aktivierungslink in der letzten von Ihnen gesendeten E-Mail anzuklicken
  • Erstellen Sie eine neue Ad-hoc-Support-Sitzung

Zweitens, wenn das Problem weiterhin besteht:

• Auf dem zu kontrollierenden Computer (dem Computer des Endbenutzers) muss der Registrierungsschlüssel für Central an dieser Stelle gelöscht werden: HKEY_LOCAL_MACHINE > Software > Classes > Installer > Products
Wichtig: Seien Sie vorsichtig, wenn Sie die Registry ändern. Wenn Sie damit nicht vertraut sind, wenden Sie sich bitte an unseren Support.