Einrichten einer Abwehr von Denial-of-Service-Angriffen

Die Abwehr von Denial-of-Service-Angriffen dient als Vorsichtsmaßnahme gegen unerwünschte Eindringlinge, die den Hostcomputer durch wiederholte Anforderung des gleichen Dienstes beeinträchtigen.

1. Zugriff auf die Host-Einstellungen:
    • Öffnen Sie auf dem Host-Computer das LogMeIn-Kontrollfeld und folgen Sie diesem Pfad: Optionen > Einstellungen > Sicherheit
    • Stellen Sie von einem Client-Gerät aus eine Verbindung mit dem Host Hauptmenü her und folgen Sie diesem Pfad: Präferenzen > Sicherheit
  2. Klicken Sie unter Intrusion control auf Show Details und stellen Sie die folgenden Denial of Service attack blocker Optionen ein
    Option Beschreibung
    Aktiv Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um die Abwehr von Angriffen zu aktivieren.
    Anzahl zulässiger ungültiger HTTP-Anforderungen Geben Sie an, wie viele HTTP-Anforderungen zulässig sind, bevor die betreffende IP-Adresse gesperrt wird.
    Zähler ungültiger Anfragen zurücksetzen nach Nachdem die in diesem Feld angegebene Zeitspanne abgelaufen ist, wird der Zähler der ungültigen Versuche von der betreffenden IP-Adresse auf Null gesetzt.
    Angreifer sperren für Alle Verbindungsversuche von der betreffenden IP-Adresse werden für die in diesem Feld festgelegte Zeitspanne abgelehnt.
  3. Klicken Sie auf OK oder Anwenden.

Ergebnis: Ihre Einstellungen werden sofort auf dem Host wirksam.

Klicken Sie auf Alle Sperren aufheben, um den Zugriff durch gesperrte Adressen zu ermöglichen.