Einrichten der PC-zu-Mac-Tastaturzuordnung

Beim Steuern eines Macs über einen PC können Sie das Verhalten der nur auf Windows-Tastaturen vorhandenen Sondertasten definieren.

Nur Windows Nur auf Mac-Hosts verfügbar.

1. Zugriff auf die Host-Einstellungen:
    • Öffnen Sie auf dem Host-Computer das LogMeIn-Kontrollfeld und folgen Sie diesem Pfad: Optionen > Einstellungen > Allgemein
    • Stellen Sie von einem Client-Gerät aus eine Verbindung mit dem Host Hauptmenü her und folgen Sie diesem Pfad: Präferenzen > Allgemein
  2. Wählen Sie unter PC to Mac keyboard mapping eine der folgenden Optionen aus
    • Alt = Alt, Windows = Command weist der PC-Taste "Alt" die Mac-Taste "Alt" und die Windows Logo-Taste der Command-Taste (Apple) zu.
    • Alt = Command, Windows = Alt weist der PC-Taste "Alt" die Mac Command-Taste (Apple) und die Windows Logo-Taste der Mac-Taste "Alt" zu.
  3. Klicken Sie auf OK oder Anwenden.

Ergebnis: Ihre Einstellungen werden sofort auf dem Host wirksam.