Einrichten der automatischen Authentifizierung

Central bietet eine Kombination von Einstellungen, mit denen Sie Host-Anmeldedaten sicher auf einem Client-Computer speichern können. Damit ist bei der nächsten Host-Anmeldung vom selben Client aus eine automatische Authentifizierung möglich.

1. Stellen Sie sicher, dass die automatische Authentifizierung für Ihr Benutzerprofil aktiviert ist:
    1. Melden Sie sich unter www.LogMeIn.com an.
    2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Einstellungen > Sicherheit.
    3. Stellen Sie unter Remember Computer Login Credentials sicher, dass das Folgende ausgewählt ist: Geben Sie den Benutzern die Möglichkeit, die Anmeldedaten für den Host-Computer auf den Clients zu speichern.

Ergebnis:

Tipp: Wenn der Abschnitt nicht verfügbar oder ausgegraut ist, haben Sie keine Berechtigung zur Nutzung dieser Funktion. Wenden Sie sich an denCentral Kontoinhaber, der Ihnen Zugang zu den Computern seines Kontos gewährt hat, und bitten Sie ihn um die Erlaubnis Anmeldedaten können gespeichert werden.

2. Stellen Sie sicher, dass die automatische Authentifizierung auf dem Host aktiv ist. Zugangsdaten dürfen gespeichert werden muss für die auf den Host angewendete Hosteinstellungsgruppe ausgewählt sein.

Ergebnis: Wenn keine Hosteinstellungsgruppe angewendet wurde, ist diese Option standardmäßig aktiv.

3. Stellen Sie die Verbindung zum Host wieder her und aktivieren Sie während der Authentifizierung das Feld Save credentials.

Ergebnis: Ihre Windows- bzw. Mac-Authentifizierungsdaten werden sicher auf dem Clientcomputer gespeichert.

Bei der nächsten Anmeldung auf diesem Host über denselben Client wird das Authentifizierungsfenster kurz angezeigt, aber Sie müssen Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort nicht eingeben. Ihre gespeicherten Zugangsdaten werden automatisch an den Host gesendet.

Sie möchten die automatische Authentifizierung deaktivieren? Wenn Sie mit einem Host verbunden sind, klicken Sie auf Gespeicherte Anmeldeinformationen löschen oben im Dashboard des Hosts (Detailmodus) oder im Hauptmenü (Kompaktansicht).