Anzeigen/Entfernen des Hostsymbols in der Taskleiste

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

1. Zugriff auf die Host-Einstellungen:
    • Öffnen Sie auf dem Host-Computer das LogMeIn-Kontrollfeld und folgen Sie diesem Pfad: Optionen > Voreinstellungen > Allgemein
    • Stellen Sie von einem Client-Gerät aus eine Verbindung mit dem Host Hauptmenü her und folgen Sie diesem Pfad: Präferenzen > Allgemein
  2. Deaktivieren Sie unter Erscheinungsbild die Option Das LogMeIn-Symbol neben der Uhr anzeigen, um das Symbol zu entfernen.
  3. Klicken Sie auf OK oder Anwenden.

Ergebnis: Ihre Einstellungen werden sofort auf dem Host wirksam.