Der Hamachi-Client

Der Begriff Hamachi-Client bezieht sich sowohl auf die Hamachi-Software selbst als auch auf alle Computer bzw. Smartphones, auf denen die Hamachi-Clientsoftware installiert ist. Mit der entsprechenden Genehmigung durch den Netzwerkbesitzer können Hamachi-Clients jedem beliebigen Hamachi-Netzwerk beitreten.

Der Hamachi-Client
Abbildung 1: Der Hamachi-Client für Windows

Abbildung 2. Der Hamachi-Client für Mac

Eine Befehlszeilenversion von Hamachi ist auch für Linux verfügbar und wird offiziell von den folgenden Distributionen unterstützt:

• Ubuntu 16.04 LTS oder neuere LTS
  • CentOS 7.2 oder neuer

Über die Beziehung zwischen dem Kunden und Ihrem Konto

Der Hamachi-Client kann nur mit einer LogMeIn-ID verwendet werden, und zwar als Mitglied eines Kontos.