Der LogMeIn-Hamachi-Client

Der Begriff Hamachi-Client bezieht sich sowohl auf die Hamachi-Software selbst als auch auf alle Computer bzw. Smartphones, auf denen die Hamachi-Clientsoftware installiert ist. Mit der entsprechenden Genehmigung durch den Netzwerkbesitzer können Hamachi-Clients jedem beliebigen Hamachi-Netzwerk beitreten.

Der LogMeIn-Hamachi-Client für Windows Der Hamachi-Client
Der LogMeIn-Hamachi-Client für Macs
Eine Befehlszeilenversion von LogMeIn Hamachi ist auch für Linux verfügbar und wird von den folgenden Distributionen offiziell unterstützt:

• Ubuntu 16.04 LTS oder neuer
  • CentOS 7.2 oder neuer