Deaktivieren von LogMeIn-Benachrichtigungen

Sie haben die Möglichkeit, alle in der Taskleiste angezeigten LogMeIn-Meldungen zu unterdrücken. Dies ist nützlich, wenn die Endbenutzererfahrung, z. B. bei einem Kiosk, dadurch beeinträchtigt würde.

1. Greifen Sie auf die Hosteinstellungen zu:
    • Wenn Sie am Hostcomputer sind: Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche und folgen Sie diesem Pfad: Optionen > Einstellungen > Allgemein
    • Wenn Sie am Clientgerät sind: Stellen Sie eine Verbindung zum Host-Hauptmenü her und folgen Sie diesem Pfad: Einstellungen > Allgemein
  2. Aktivieren Sie unter Erscheinungsbild das Kontrollkästchen LogMeIn-Benachrichtigungen deaktivieren, um alle in der Taskleiste angezeigten LogMeIn-Meldungen zu unterdrücken.
  3. Klicken Sie auf OK oder Übernehmen. Ihre Einstellungen werden sofort auf dem Host wirksam.