Erstellen einer Computergruppe

1. Melden Sie sich auf https://secure.logmein.com an.
  2. Wählen Sie unter Computer, Gruppe hinzufügen.
  3. Klicken Sie optional auf Aktuelle Gruppen erweitern, um vorhandene Computer oder Benutzer in die neue Gruppe aufzunehmen.
  4. Erstellen Sie eine Gruppe mit dem Namen und klicken Sie auf Hinzufügen.

Ergebnis: Die Seite Computer-Gruppe bearbeiten wird angezeigt.

5. Fügen Sie in der Liste Verfügbare Computer Computer zu der Gruppe hinzu.
  6. Klicken Sie auf Save (Speichern).

Ist es möglich, verschachtelte Gruppierungen mit Central einzurichten?

Central unterstützt derzeit nicht die Möglichkeit, Gruppen innerhalb von Gruppen zu erstellen (oft als "verschachtelte Gruppierung" bezeichnet). Central bietet jedoch die Möglichkeit, nach Computern in Ihrem Konto mit bestimmten Schlüsselwörtern zu suchen und diese Suchvorgänge für eine spätere Verwendung zu speichern. Siehe Verwendung der Favoritenliste.