Kann mein Benutzer eine Desktop-Verknüpfung erstellen?

Hauptkontoinhaber können Benutzern die Möglichkeit geben, Desktop-Verknüpfungen zu Hosts zu erstellen.

1. Gehen Sie in Central auf die Seite Benutzer.
  2. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse des Benutzers, für den Sie die Berechtigungen ändern möchten.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Abschnitt Allgemein das Kontrollkästchen neben Desktop-Verknüpfung erstellen.
Hinweis: Diese Option kann auch festgelegt werden, wenn Sie einen neuen Benutzer zu Ihrem Konto hinzufügen.