Anzeigen eines Host-Monitors mit HTML5

Mit der Funktion View Monitor können Sie nur auf den Bildschirm eines Host-Computers zugreifen.

Wie kann ich auf die Funktion View Monitor zugreifen?

1. Klicken Sie in Central neben dem Host, den Sie anzeigen möchten, auf das Symbol Go to the dashboard .
  2. Melden Sie sich mit den Anmeldedaten des Hosts an.
  3. Klicken Sie auf Monitor anzeigen.

Wie unterscheidet sich die Option Monitor anzeigen von der Option Hostbildschirm überwachen?

Die Funktion View Monitor verwendet HTML5 zur Überwachung des Host-Bildschirms und ist weniger invasiv als die Funktion Monitor Host Screen . Die Funktion View Monitor ist ein Proof of Concept zur Demonstration der HTML5-Funktionen.

Ich möchte nicht, dass meine Benutzer View Monitor verwenden. Wie kann ich sie deaktivieren?

View Monitor verwendet HTML5. Sie können die HTML-basierte Fernsteuerung mit einem Host-Präferenzpaket deaktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Deaktivieren der HTML-basierten Fernsteuerung.

Ist es möglich, einen Bericht über View Monitor-Sitzungen zu erstellen?

Ja, View Monitor-Sitzungen erscheinen unter Session. Siehe Zentrale Berichtsarten.