Aufrechterhalten der Verbindung für Fernsteuerung und Datei-Manager

Sie können verhindern, dass Ihre Fernsteuerungs- und Datei-Manager-Sitzungen geschlossen werden, indem Sie ein Zeitlimit für die Sitzungen festlegen.

1. Tippen Sie auf das Symbol Zahnrad (Einstellungen).

Ergebnis: Die Seite Einstellungen wird angezeigt.

2. Schieben Sie Warnung vor Timeout anzeigen auf ON, um eine Minute vor Ablauf der Sitzungszeit eine Warnung anzuzeigen. Die Warnmeldung lautet: Jetzt öffnen, um aktive Sitzungen zu erhalten.
  3. Speichern Sie Ihre Einstellungen.