Auflisten der verfügbaren Computer auf einem Smartphone oder Tablet

In mobilen Anwendungen werden auf der Seite Meine Computer alle Computer in Ihrem Konto aufgelistet, auf denen Host-Software ausgeführt wird.

Abbildung 1: Der Bildschirm "Meine Computer" auf einem Android-Gerät, mit einer aktiven Suche nach dem Begriff "Mac".
Symbol Beschreibung
Online. Es kann eine Verbindung zu diesem Computer hergestellt werden.
Offline. Es kann keine Verbindung zu diesem Computer hergestellt werden. Siehe auch Warum wird mein Computer als Offline angezeigt?
Hinweis: Um nur Online-Computer anzuzeigen, tippen Sie oben auf dem Bildschirm Mein Computer auf die Schaltfläche Einstellungen (Zahnrad) und schieben Sie Offline-Computer anzeigen auf AUS.
Der Computer kann mittels Wake-on-LAN eingeschaltet werden. Dieses Symbol wird angezeigt, wenn sich ein Computer im Ruhezustand befindet und alle Voraussetzungen für Wake-on-LAN erfüllt. Diese Computer sind nicht in der Liste zu sehen, wenn der Filter für Offline-Computer aktiviert ist. Weitere Informationen finden Sie unter . So wecken Sie einen Computer im Ruhemodus oder im ausgeschalteten Zustand mit Wake On LAN auf.

Computer-Schaltflächen

Schaltfläche Beschreibung
Meldet Sie ab oder ändert Ihr aktives Profil. Die Option Profil ist verfügbar, wenn Sie ein Benutzer der Computer eines anderen Kontoinhabers sind.
Einstellungen:
  • Offline-Computer ein- oder ausblenden
  • Einstellungen für Angezeigte Dateien speichern ändern
  • Gespeicherte Zugangsdaten löschen
  • Zeitlimit für Ihre Sitzungen festlegen
  • Warnmeldungsanzeige aktivieren
  • Handbuch „Erste Schritte“ lesen
  • Rückmeldung an GoTo senden
  • Nach Updates suchen
Aktualisiert die Computerliste.
Tipp: Sie können die Computerliste auch nach unten ziehen, um die Ergebnisse zu aktualisieren.
Schaltet zwischen geöffneten Seiten um:
  • Wechseln Sie zu Lokale Dateien, um mit Hilfe des Datei-Managers auf Ihr Gerät übertragene Dateien zu sehen
  • Wechseln Sie zu Computer, um die Fernsteuerung oder den Datei-Manager zu starten
  • Wechseln Sie zu einer beliebigen laufenden Datei-Manager-Instanz, um mit Dateien zu arbeiten
  • Öffnen Sie die Warnmeldungsanzeige, um die ausgegebenen Warnmeldungen zu sehen und zu bestätigen