Arbeiten mit Warnmeldungen

Alarme benachrichtigen Sie über bestimmte Ereignisse oder Probleme, die auf einem oder mehreren Windows- oder Mac-Hosts in einem Premier Konto auftreten. Diese Funktion stellt eine schnelle und einfache Methode dar, um beliebig viele Hosts über einen einzigen Client zu überwachen.

Klicken Sie in Central auf die Seite Alerts, um Alerts für bestimmte Computer oder Computergruppen anzuzeigen, zu bearbeiten oder hinzuzufügen.

Zur Aktivierung der Warnmeldungen müssen Sie zunächst eine Warnmeldungsgruppe erstellen und diese dann Computern bzw. Computergruppen zuweisen.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Die Funktion Alerts ist für Folgendes verfügbar:
Basic/Plus/Premier-Abonnement Modulares Abonnement Benutzerberechtigungen
  • Premier
  • Automatisierung
  • Einsicht
  • Warnmeldungsverwaltung

Lesen Sie unsere verwandten Artikel über das Erstellen, Zuweisen und Verwalten eines Warnmeldungspakets.