Arbeiten mit Warnmeldungen

Warnmeldungen machen Sie auf bestimmte Ereignisse oder Probleme aufmerksam, die auf einem oder mehreren LogMeIn-Windows- oder -Mac-Hosts in einem Premier-Konto aufgetreten sind. Diese Funktion stellt eine schnelle und einfache Methode dar, um beliebig viele Hosts über einen einzigen Client zu überwachen.

Klicken Sie in LogMeIn Central auf die Seite Warnmeldungen, um Warnmeldungen für bestimmte Computer oder Computergruppen anzuzeigen, zu bearbeiten oder hinzuzufügen.

Zur Aktivierung der Warnmeldungen müssen Sie zunächst eine Warnmeldungsgruppe erstellen und diese dann Computern bzw. Computergruppen zuweisen.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Die Warnmeldungen stehen Kontoinhabern mit einem Abo für LogMeIn Central Premier und Benutzern in einem Premier-Konto mit der folgenden Berechtigung zur Verfügung: Warnmeldungen verwalten.