Arbeiten mit Treibern

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Plus oder Premier.
Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Direktaufruf: Stellen Sie eine Verbindung zu einem Windows-Computer her und gehen Sie dann zu Computerverwaltung > Treiber.
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.
Wählen Sie einen Treiber aus:
  • Klicken Sie auf das Symbol Eigenschaften, um die Details anzuzeigen oder zu bearbeiten.
    Symbol „Eigenschaften“
  • Klicken Sie auf Starten, um einen beendeten Dienst zu starten.
    Symbol „Starten“
  • Klicken Sie auf Beenden, um einen ausgeführten Dienst zu beenden.
    Symbol „Beenden“
  • Klicken Sie auf Neu starten, um einen ausgeführten Dienst neu zu starten.
    Symbol „Neu starten“