Arbeiten mit Treibern

Zur Erinnerung: Um diese Funktion zu nutzen, ist ein Plus oder Premier Abonnement erforderlich.

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

Schnellweg: Stellen Sie eine Verbindung zu einem Windows-Computer her und gehen Sie zu Computer Management > Drivers
Zur Erinnerung: Wenn Sie verbunden sind, müssen Sie sich im detaillierten Modus (Dashboard) befinden, um die Fernverwaltungsoptionen zu sehen.
  • Wählen Sie einen Treiber:
    • Klicken Sie auf das Symbol Eigenschaften, um die Details anzuzeigen oder zu bearbeiten. Symbol „Eigenschaften“
    • Klicken Sie auf Starten, um einen beendeten Dienst zu starten. Symbol „Starten“
    • Klicken Sie auf Beenden, um einen ausgeführten Dienst zu beenden. Symbol „Beenden“
    • Klicken Sie auf Neu starten, um einen ausgeführten Dienst neu zu starten. Symbol „Neu starten“