Anzeige von Filtern in LogMeIn Antivirus powered by Bitdefender

Sie können die Liste mit allen Antiviren-Ereignissen nach bestimmten Kategorien filtern.

1. Klicken Sie im Menü der Taskleiste auf das Symbol LogMeIn Antivirus powered by Bitdefender .

Ergebnis: Die Software LogMeIn Antivirus powered by Bitdefender wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf das Symbol "Filter" .

Ergebnis: Das Menü Filter wird angezeigt.

3. Wählen Sie die Kategorie, nach der Sie filtern möchten.

Ergebnis:

Name Symbol Beschreibung
    Allgemeine Einstellungen Einstellungen in Bezug auf Konto und Lizenzierung.
    Antimalware Benachrichtigungen über die letzten Scans.
    Aktualisieren Updates für die Software.
    Inhaltliche Kontrolle Welche Funktionen/Module wurden aktiviert/deaktiviert.
    Gerätesteuerung Im Moment nicht verfügbar.