Anzeigen von LogMeIn-Verbindungsdetails

Sie können alle von LogMeIn verwalteten Verbindungen anzeigen, darunter die IP-Adresse und den Hostnamen beliebiger Computer, die eine Remoteverbindung herstellen, den Verbindungstyp und den Namen des zu dieser Verbindung gehörenden Windows-Benutzers.

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Plus oder Premier.
Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Direktaufruf: Klicken Sie auf der Seite Computer der LogMeIn-Website auf Dashboard, um eine Verbindung zu einem Windows-Computer herzustellen, und gehen Sie dann zu Leistungsinformationen > LMI Verbindungen.
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.