Anzeigen von Informationen zum Netzwerkdatenverkehr

Zur Erinnerung: Um diese Funktion zu nutzen, ist ein Plus oder Premier Abonnement erforderlich.

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

Fastpath: Klicken Sie auf der Seite Computer der Website LogMeIn.com auf Dashboard, um eine Verbindung zu einem Windows-Computer herzustellen, und gehen Sie dann zu Leistungsinfo > Netzwerklast
Zur Erinnerung: Wenn Sie verbunden sind, müssen Sie sich im detaillierten Modus (Dashboard) befinden, um die Fernverwaltungsoptionen zu sehen.
  • Um den Datenverkehr für ein Netzwerk anzuzeigen, klicken Sie auf ein beliebiges aufgelistetes Netzwerk
  • Um den gesamten Netzwerkverkehr zu sehen, klicken Sie auf Eingehender Netzwerkverkehr oder Ausgehender Netzwerkverkehr