Anzeigen von Bestandsdaten eines einzelnen Computers

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Premier.
  1. Klicken Sie auf der Seite Computer von LogMeIn Central neben dem gewünschten Computer auf Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Computer-Bestandsaufnahme.
  3. Wählen Sie die gewünschte Darstellung aus:
    • Wenn Sie Einzelner Datensnapshot auswählen, werden die Informationen zum gewünschten Gerät für das ausgewählte Datum angezeigt.
    • Wenn Sie Snapshots nach Datum vergleichen auswählen, wird der Bestand des ausgewählten Geräts zu zwei verschiedenen Zeitpunkten verglichen.
    • Wenn Sie Verlauf auswählen, werden alle Bestandsänderungen am ausgewählten Gerät seit der Aktivierung der Bestandsverfolgung aufgelistet.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen. Die Bestandsdaten werden angezeigt.
  5. Schränken Sie Ihre Ergebnisse über die Dropdown-Liste Bestandskategorie wählen weiter ein. Die Ergebnisse werden je nach ausgewählter Kategorie gefiltert.