Anzeigen von Bestandsdaten eines einzelnen Computers

Zur Erinnerung: Um diese Funktion zu nutzen, ist ein Premier oder Insight Abonnement erforderlich.
  1. Klicken Sie auf der Seite Central Computers auf Properties für den ausgewählten Computer.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Computer Inventory.
  3. Wählen Sie eine Datenansicht:
    • Wenn Sie Einzelner Datensnapshot auswählen, werden die Informationen zum gewünschten Gerät für das ausgewählte Datum angezeigt.
    • Wenn Sie Snapshots nach Datum vergleichen auswählen, wird der Bestand des ausgewählten Geräts zu zwei verschiedenen Zeitpunkten verglichen.
    • Wenn Sie Verlauf auswählen, werden alle Bestandsänderungen am ausgewählten Gerät seit der Aktivierung der Bestandsverfolgung aufgelistet.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.

Ergebnis: Die Bestandsdaten werden angezeigt.

5. Verfeinern Sie Ihre Ergebnisse mit Hilfe der Dropdown-Liste Inventarkategorie auswählen.

Ergebnis: Die Ergebnisse werden je nach ausgewählter Kategorie gefiltert.