Anzeigen des Aktualisierungsstatus

Gehen Sie in Central auf die Seite Updates.

Zur Erinnerung: Um diese Funktion zu nutzen, ist ein Premier oder Security Abonnement erforderlich.
Farbige Schutzschildsymbole zeigen den Aktualisierungsstatus jedes kompatiblen Hosts an:
Hinweis: Wichtige oder kritische Windows-Updates können nicht per Fernzugriff aktualisiert werden. Sie müssen wichtige Updates direkt auf dem Host anwenden.
  • Der Dienst ist so eingestellt, dass er automatisch nach Updates sucht. Alle wichtigen Updates wurden installiert.
  • Der Dienst ist so eingestellt, dass er automatisch nach Updates sucht. Wichtige Updates sind noch zu installieren.
  • Der Host versucht, nach der Installation von Updates automatisch neu zu starten. Dieses Symbol ist nur auf der Seite Updates verfügbar.
  • Der Dienst ist so eingestellt, dass nie nach Updates gesucht wird, oder es kann nicht auf den Dienst zugegriffen werden.
  • Neustart des Hosts erforderlich
Hinweis: Sie können die Seite aktualisieren, um Ihre Computerliste zu aktualisieren.

Filtern von Computern auf der Seite „Updates“

Über die Dropdown-Liste oben auf der Seite können Sie die auf der Seite Updates angezeigten Computer filtern. Verfügbare Filter:
  • Betriebssystem
  • Aktualisierungsstatus
  • Abo