Anzeigen des Aktualisierungsstatus

Gehen Sie in LogMeIn Central zur Seite Updates.

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Premier.
Farbige Schutzschildsymbole zeigen den Aktualisierungsstatus jedes kompatiblen Hosts an:
  • Der Dienst ist so konfiguriert, dass automatisch nach Updates gesucht wird. Alle wichtigen Updates wurden installiert.
  • Der Dienst ist so konfiguriert, dass automatisch nach Updates gesucht wird. Wichtige Updates sind noch zu installieren.
  • Der Host versucht nach der Updateinstallation automatisch, einen Neustart auszuführen. Dieses Symbol ist nur auf der Seite Updates verfügbar.
  • Der Dienst ist so konfiguriert, dass nie nach Updates gesucht wird, oder der Dienst ist nicht zugänglich.
  • Host-Neustart erforderlich.

Filtern von Computern auf der Seite „Updates“

Über die Dropdown-Liste oben auf der Seite können Sie die auf der Seite Updates angezeigten Computer filtern. Verfügbare Filter:
  • Betriebssystem
  • Aktualisierungsstatus
  • Abo