Anzeigen der CPU-Last

Zeigen Sie die Daten für die CPU-Last auf allen Prozessoren eines Hosts an.

Zur Erinnerung: Um diese Funktion zu nutzen, ist ein Plus oder Premier Abonnement erforderlich.

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

Schnellweg: Verbinden Sie sich mit einem Windows-Computer und gehen Sie zu Performance Info > CPU Load
Zur Erinnerung: Wenn Sie verbunden sind, müssen Sie sich im detaillierten Modus (Dashboard) befinden, um die Fernverwaltungsoptionen zu sehen.
  • Halten Sie den Mauszeiger über ein Diagramm, um zu sehen, wann die Probe entnommen wurde (jedes Diagramm zeigt eine andere Probenahmefrequenz - 2 Sekunden, 10 Sekunden, 5 Minuten, 1 Stunde)
  • Über die Zahlenschaltflächen können Sie im Falle mehrerer CPUs zwischen diesen wechseln.
  • Klicken Sie auf ein beliebiges Element in der Liste der CPU-intensivsten Prozesse, um Prozessdetails anzuzeigen