Anzeigen der Benutzer und Eigenschaften eines Gerätes

Sie können alle LogMeIn-Benutzer auflisten, die mit einem bestimmten mobilen Gerät auf Ihre Computer zugegriffen haben, und die Eigenschaften des Gerätes abrufen.

1. Gehen Sie in LogMeIn Central zum Menü Konfiguration > Geräte.
  2. Wählen Sie aus, welche Informationen Sie sehen möchten:
    • Wenn Sie neben dem mobilen Gerät auf Benutzerliste anzeigen klicken, sehen Sie eine Liste aller LogMeIn-Benutzer, die mit diesem Gerät auf Ihre Hosts zugegriffen haben.
    • Wenn Sie neben dem mobilen Gerät auf Eigenschaften klicken, sehen Sie den Namen, den Gerätetyp und grundlegende technische Daten.
  3. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld zu schließen.
Hinweis: Um zu verhindern, dass ein bestimmter Benutzer auf Ihre Computer zugreift, müssen Sie dessen Zugriffsrechte unter Benutzer ändern.