Ändern der Farbqualität des Host-Bildschirms

Wählen Sie eine Farbqualitätseinstellung während der Fernsteuerung.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste der Fernsteuerung auf Optionen > Farbqualität.

Ergebnis: Die Optionen für die Farbqualität werden angezeigt.

2. Wählen Sie die gewünschte Einstellung aus.

• Für eine bessere Bildqualität wählen Sie Niedrige Qualität oder Mittlere Qualität.
    • Für beste Bildqualität und Leistung wählen Sie HD quality.
      Zur Erinnerung: Um diese Funktion zu nutzen, ist ein Plus oder Premier Abonnement erforderlich.
      Tipp: HD-Qualität bietet die geringste Latenzzeit und den reibungslosesten Übergang mit einer automatisch angepassten Auflösung.

Tipp: Wählen Sie Farbeinstellungen automatisch anpassen, damit der Host die optimale Einstellung erkennen kann.

Ergebnis: Ihre Auswahl wird sofort übernommen.