Ändern der Einstellungen des virtuellen Speichers

Die Verwaltung des virtuellen Speichers entspricht der Verwaltung des virtuellen Speichers in den Systemeigenschaften von Windows.

Zur Erinnerung: Um diese Funktion zu nutzen, ist ein Plus oder Premier Abonnement erforderlich.

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

Schnellweg: Stellen Sie eine Verbindung zu einem Windows-Computer her und gehen Sie zu Computereinstellungen > Virtueller Speicher
Zur Erinnerung: Wenn Sie verbunden sind, müssen Sie sich im detaillierten Modus (Dashboard) befinden, um die Fernverwaltungsoptionen zu sehen.
  1. Ändern Sie Mindestgröße (Anfangsgröße) und Höchstgröße.

Tipp: Um die Auslagerungsdatei vom Laufwerk zu entfernen, geben Sie 0 in beide Felder ein.

2. Klicken Sie auf Übernehmen.
  3. Starten Sie den Host neu.