Ändern der Client-Rolle in einem Netzwerk

1. Öffnen Sie in LogMeIn Central die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke.
    Hier finden Sie eine Liste Ihrer Hamachi-Netzwerke und -Clients.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Netzwerke neben dem Netzwerk, das Sie bearbeiten möchten, auf Bearbeiten. Die Seite Netzwerk bearbeiten wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Mitglieder hinzufügen/entfernen.
  4. Ändern Sie die Mitgliedseinstellungen wie folgt:
    • Hub-and-Spoke-Netzwerk: Hub oder Spoke (es sind mehrere Hubs zulässig)
    • Gateway-Netzwerk: Gateway oder Mitglied (es ist nur ein Gateway-Knoten zulässig)
    • Vermaschtes Netzwerk: Mitglied
    Hinweis: Ein in einem Gateway-Netzwerk als Gateway definierter Client kann nicht Mitglied anderer Netzwerke sein.
  5. Klicken Sie auf Speichern. Wenn der Client online ist, werden die Änderungen sofort übernommen. Wenn er offline ist, werden die Änderungen wirksam, sobald der Client wieder online ist.