Ändern der Client-Rolle in einem Netzwerk

1. Rufen Sie auf der Website Central die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke auf.Gehen Sie in Central Central auf die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke.

Ergebnis: Hier finden Sie eine Liste Ihrer Hamachi-Netzwerke und -Clients.

2. Klicken Sie auf der Seite Meine Netzwerke auf Bearbeiten neben dem Netzwerk, mit dem Sie arbeiten möchten.

Ergebnis: Die Seite Netzwerk bearbeiten wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf Mitglieder hinzufügen/entfernen.
  4. Ändern Sie die Mitgliedereinstellungen wie folgt:

• Hub-and-Spoke-Netzwerk: Hub oder Spoke (es sind mehrere Hubs zulässig)
    • Gateway-Netzwerk: Gateway oder Mitglied (es ist nur ein Gateway-Knoten zulässig)
    • Vermaschtes Netzwerk: Mitglied

Ergebnis:

Zur Erinnerung: Ein Client, der als Gateway in einem Gateway-Netzwerk zugewiesen ist, kann kein Mitglied eines anderen Netzwerks sein.

5. Klicken Sie auf Speichern .

Ergebnis: Wenn der Client online ist, werden die Änderungen sofort übernommen. Wenn er offline ist, werden die Änderungen wirksam, sobald der Client wieder online ist.