Aktualisieren von Anwendungen von Dritten auf mehreren Hosts

Anwendungsupdates lassen sich auf mehreren Hosts gleichzeitig installieren.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

1. Rufen Sie in LogMeIn Central die Seite Updates > Anwendungen auf. Die Seite Updates > Anwendungen wird angezeigt.
  2. Wählen Sie die zu aktualisierenden Hosts aus.
  3. Klicken Sie auf Updates anwenden. Die Seite Updates anwenden wird angezeigt.
  4. Wählen Sie die zu aktualisierenden Anwendungen aus.
    Anmerkung: LogMeIn Central identifiziert alle Anwendungen, für die ein Update verfügbar ist. Wenn mehrere Versionen einer Anwendung erkannt werden, wird jede mit der dazugehörigen Versionsnummer angezeigt.
  5. Klicken Sie auf Updates anwenden. Auf der Seite Updates > Anwendungen wird eine Benachrichtigung angezeigt.
Die Updates werden auf alle Hosts angewendet, die gerade online sind. Wenn ein Host gerade offline ist, werden die Updates installiert, wenn er das nächste Mal online ist.