Aktualisieren von Anwendungen von Dritten auf einem einzelnen Host

Wählen Sie, wie Anwendungen mit Kaspersky Software Update (KSU) auf dem Host aktualisiert werden sollen.

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

1. Gehen Sie in Central auf Updates > Anwendungen Seite.

Ergebnis: Die Seite Updates > Anwendungen wird angezeigt.

2. Wählen Sie den zu aktualisierenden Host aus.
  3. Klicken Sie auf Updates anwenden.

Ergebnis: Die Seite Updates anwenden wird angezeigt.

4. Wählen Sie die zu aktualisierenden Anwendungen aus.
  5. Klicken Sie auf Aktualisierungen anwenden.

Ergebnis: Auf der Seite Updates > Anwendungen wird eine Benachrichtigung angezeigt.

Die Updates werden auf alle Hosts angewendet, die gerade online sind. Wenn ein Host gerade offline ist, werden die Updates installiert, wenn er das nächste Mal online ist.