Aktualisieren des Hamachi-Clients

Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.

Windows oder Mac

Die Hamachi-Clientsoftware lässt sich direkt auf dem Client aktualisieren.

Standardmäßig lädt der Hamachi-Client Updates automatisch herunter, wenn er neu gestartet wird oder eine Woche lang online ist. Wenn Sie die automatische Aktualisierung deaktiviert haben, sollten Sie die Updates manuell herunterladen.

• Um zu überprüfen, ob Sie automatische Updates erhalten, gehen Sie zu System > Präferenzen > Einstellungen und überprüfen Sie, ob die Option Automatische Updates aktivieren aktiviert ist.
  • Um Client-Updates manuell herunterzuladen, klicken Sie auf Hilfe > Nach Updates suchen.

Linux

Hamachi für Linux kann manuell aktualisiert werden.

1. Öffnen Sie das Terminal.
  2. Führen Sie den folgenden Befehl aus:

sudo hamachi check-update

Die Hamachi-Versionsinformationen werden angezeigt.

3. Wenn Ihr Client nicht auf dem neuesten Stand ist, folgen Sie den Schritten in diesem Artikel: So installieren Sie den Client auf einem lokalen Computer.