Aktivieren der Bestandsberichterstattung

Mit Hilfe der Bestandsaufnahme können Sie die Bestände aller Windows-Hosts in Ihrem Konto erfassen.

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Premier.
  1. Gehen Sie in LogMeIn Central zur Seite Konfiguration > Berichte.
  2. Wählen Sie die Option Bestandsberichte aktivieren aus.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen speichern.
Wann werden die Änderungen übernommen? Die Einstellung für die Bestandsaufnahme wird innerhalb einer Minute an alle Windows-Hosts übertragen, die gerade online sind. Wenn ein Host gerade offline ist, wird das Paket gespeichert und später übertragen, wenn er das nächste Mal online ist.