Aktivieren der automatischen Windows-Anmeldung

Aktivieren Sie die automatische Anmeldung, um den Windows-Anmeldebildschirm zu umgehen. Beim Systemstart versucht das System, sich mit dem für die automatische Anmeldung festgelegten Benutzernamen und Passwort bei Windows anzumelden.

Zur Erinnerung: Um diese Funktion zu nutzen, ist ein Plus oder Premier Abonnement erforderlich.

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

Schnellweg: Verbinden Sie sich mit einem Windows-Computer und gehen Sie zu Computer Management > Reboot
Zur Erinnerung: Nach der Verbindung müssen Sie sich im detaillierten Modus (Dashboard) befinden, um die Fernverwaltungsoptionen zu sehen.
ACHTUNG: Lesen Sie die Sicherheitswarnung zu Autologon von Microsoft, bevor Sie diese Funktion verwenden.
Hinweis: Dies ist nicht dasselbe wie die automatische Authentifizierungsfunktion, die den Abonnenten von Central zur Verfügung steht. Siehe "So richten Sie die automatische Authentifizierung ein" im Central Benutzerhandbuch.
  1. Klicken Sie auf der Seite Reboot auf Geben Sie die Anmeldeinformationen an, um sich nach dem Neustart automatisch auf dem Host anzumelden.

Ergebnis: Die Seite Automatische Anmeldung wird angezeigt.

2. Geben Sie einen Benutzernamen, Passwort und eine Domäne ein.
  3. Wählen Sie das Feld Automatische Anmeldung aktiviert.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.
  5. Starten Sie den Host neu.