Aktivieren der Anwendungsupdates

Sie können auswählen, für welche Hostcomputer Sie die Anwendungsupdates aktivieren möchten.

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

1. In Central, gehen Sie auf Updates > Anwendungen.
  2. Wählen Sie die gewünschten Hostcomputer aus.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen ändern.

Ergebnis: Das Menü Einstellungen ändern wird angezeigt.

4. Wählen Sie Manuell oder Automatisch.
    Option Beschreibung
    Handbuch Informationen über verfügbare Updates werden erfasst, aber die Updates werden nicht installiert.
    Automatisch Alle verfügbaren Updates werden installiert.
    Hinweis: Die Software sucht zwischen 12 und 6 Uhr morgens nach Aktualisierungen oder wenn der Host nach diesen Zeiten eingeschaltet wird.

Ergebnis: Das Popup Endbenutzer-Lizenzvertrag wird angezeigt.

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich akzeptiere alle Endbenutzer-Lizenzvereinbarungen und Nutzungsbedingungen/Bedingungen von Drittanbietern, die zum Abschluss der Anwendungsaktualisierung erforderlich sein können und klicken Sie auf Akzeptieren.

Ergebnis: Der Bildschirm Updates > Anwendungen wird angezeigt.

Während der Installation könnten folgende Fehler auftreten:

Fehlermeldung Auflösung
Fehler beim Herunterladen des Updateprogramms für Anwendungen. Eine Software eines anderen Anbieters oder die Firewall blockieren die Installation. Siehe Zentrale und Firewalls
Fehler beim Extrahieren des Updateprogramms für Anwendungen. Eine Software eines anderen Anbieters oder die Firewall blockieren die Installation. Siehe Zentrale und Firewalls