Abrufen von Web-App-Nutzungsdaten von Ferncomputern (Wichtigste Apps)

Die Funktion Top Apps bietet schnellen und einfachen Zugriff auf häufig verwendete Webanwendungen auf allen Host-Computern in Ihrem Central Konto.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Informationen über die Nutzung der Web-App sind für jeden Kontoinhaber eines Central Abonnements verfügbar.

Der Host-Dienst sammelt Daten über die Nutzung von Webanwendungen von jedem Computer in Ihrem Konto. Wenn Sie bei Ihrem Konto angemeldet sind, wird rechts auf der Seite Computer eine Liste der Apps angezeigt.

Hinweis: Sie können nur auf die Nutzungsinformationen der Computer in Ihrem Central Konto zugreifen. Diese Funktion ist für Central Abonnements nicht verfügbar.

Führen Sie folgende Schritte aus, um die Erfassung der App-Nutzungsdaten zu aktivieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Central Konto an.
  2. Rufen Sie die Seite Computers auf.

Ergebnis: Rechts auf dem Bildschirm ist das Feld Anwendungen zu sehen.

3. Klicken Sie auf Einschalten und wählen Sie eine Option.
    • Aktivieren Sie die App-Liste nur für mich: Nutzungsdaten werden nur für das Konto erfasst, bei dem Sie gerade angemeldet sind.
    • Aktivieren Sie für alle Benutzer meines Kontos: Nutzungsinformationen werden für alle Hosts unter Ihrem Konto gesammelt.

Ergebnis:

Ihre am häufigsten verwendeten Webanwendungen werden in Kürze angezeigt (abhängig von der Häufigkeit der Verwendung). Klicken Sie auf eine App in der Liste, um sie aufzurufen.

Tipp: Sie können diese Funktion jederzeit auf der Seite Anwendungen ausschalten. Die erfassten Nutzungsdaten werden beibehalten. Sie können die Funktion zu einem späteren Zeitpunkt erneut aktivieren und dort, wo Sie aufgehört haben, fortfahren.