Anzeigen oder Ändern von Kontakt-/Rechnungsinformationen

Kontoinhaber verwenden die Seite Billing, um Kontakt- und Rechnungsinformationen für ihr Konto einzusehen und zu bearbeiten.

Wenn Sie mit Kreditkarte bezahlen

Um auf die Seite Abrechnung zuzugreifen, loggen Sie sich unter www.LogMeIn.com ein und klicken Sie oben auf der Seite auf Einstellungen und dann auf Abrechnung.

Die Felder sind grau? Sie lassen sich nicht bearbeiten? Die Informationen auf der Seite Abrechnung können nur von Kontoinhabern bearbeitet werden. Wenn Ihr aktives Profil beispielsweise „Benutzer von XXXX“ lautet, können Sie die Abrechnungsdaten nicht ändern.

Tipp: Der Name im Feld Firmenname im Abschnitt Kontaktinformationen wird verwendet, um den Profilnamen Ihres Kontos zu definieren. Für andere Benutzer wird der Firmenname in dem Profil aufgeführt, das sie zum Zugreifen auf freigegebene Ressourcen in Ihrem Konto verwenden.
Wenn Sie per Rechnung zahlen
Eröffnen Sie ein Ticket bei unserem Support-Team, füllen Sie alle erforderlichen Felder aus, und geben Sie die folgenden Informationen im Abschnitt Problemdetails an:
  • Aktuelle Rechnungsadresse, Telefonnummer, Rechnungs-E-Mail
  • Neue Rechnungsadresse, Telefonnummer, Rechnungsempfänger-E-Mail

Es wird ein Fall erstellt, und unser Support-Team sorgt dafür, dass Ihre Rechnungsdaten in unserem Abrechnungssystem aktualisiert werden. Bitte rechnen Sie mit einer Bearbeitungszeit von 5-7 Werktagen. Sie erhalten eine Bestätigung über die E-Mail-Adresse, die Sie für den Fall angegeben haben. Wenn die Änderungen vor dem nächsten Rechnungsdatum bestätigt werden, wird die Rechnung die neuen Rechnungsdaten enthalten.

Suchen Sie nach dem Rechnungsverlauf?

Fastpath: Einstellungen > Abrechnung > Abrechnungshistorie

Die Abrechnungshistorie ist nur für Kontoinhaber zugänglich.

Sie benötigen eine Quittung/Rechnung für Ihr Abonnement?

Fastpath: Einstellungen > Abrechnung > Abrechnungshistorie > Quittungsdruck

Belege können nur von Kontoinhabern gedruckt werden.

Möchten Sie Ihr Abonnement kündigen?