Testen Ihrer Verbindung (Windows)

Wenn Sie sich auf einem Windows-Computer befinden, können Sie Ihr Netzwerk testen, indem Sie die Verbindung Ihrer Desktop-Anwendung testen oder den Verbindungsassistenten ausführen. Sie können auch unsere Seite "Machen Sie sich bereit" besuchen, um sicherzugehen, dass Sie für Ihr erstes Webinar vorbereitet sind!

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements relevant (weitere Informationen)

Testen der Verbindung Ihrer Desktop-Software

Haben Sie das Gefühl, dass etwas mit der Webinar-Sitzung nicht stimmt? Verwenden Sie das Fenster "Einstellungen", um Ihre GoToWebinar-Verbindung vor oder während der Sitzung zu testen.

1. Öffnen Sie Einstellungen.

2. Klicken Sie im linken Menü auf Verbindung.

3. Klicken Sie unter "Testen Sie Ihre GoToMeeting-Verbindung" auf Verbindung testen.

4. Unter "Testergebnisse" wird eine der folgenden Meldungen eingeblendet:

Hinweis: Sie müssen möglicherweise Ihren Windows-Benutzernamen und Ihr Kennwort oder Ihre Domäne eingeben, wenn Sie einen Proxyserver haben, der verhindert, dass Sie eine GoToWebinar-Verbindung zu aufbauen. Wenn Sie keinen Proxy-Server haben, überprüfen Sie, ob Sie die minimalen Systemanforderungen erfüllen.

5. Klicken Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.