Testen der Webcam

Zeigen Sie sich von Ihrer besten Seite und machen Sie sich bereit! Sie können Ihre Webcam jederzeit testen und in der Vorschau anzeigen, sei es vor Beginn einer Sitzung oder bereits in der Sitzung.

Testen vor der Sitzung

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das GoToMeeting-Symbol in der Taskleiste und wählen Sie Einstellungen.

2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Webcam.

3. Wenn eine Webcam angeschlossen ist, sehen Sie eine Vorschau der Webcam unter "Webcam-Einstellungen.

4. Klicken Sie auf Erweitert, wenn Sie die Webcam-Software mit den erweiterten Einstellungen öffnen möchten (z. B. Zoom und Auflösung).