产品故障提醒: GoToMeeting、GoToWebinar 和 GoToTraining 将于以下日期下线进行所需测试:

  • 2021 年 2 月 20 日早上 6:00 至上午 10:00 UTC(下午 2:00 至下午 6:00 CST
  • 2021 年 2 月 21 日凌晨 2:00 至早上 6:00 UTC(上午 10:00 至下午 2:00 CST
为避免影响为您提供的服务,请在测试窗口之外安排在线会话。

评价您的体验。