Modifier vos identifiants de connexion et informations personnelles

Vous pouvez modifier vos informations personnelles, adresse e-mail et mot de passe que vous utilisez pour ouvrir une session sur votre compte.

Modifier vos informations d'ouverture de session

1. Ouvrez une session sur votre compte OpenVoice.

2. Sélectionnez Mon compte dans la navigation supérieure.

3. Sur la page Mon compte, cliquez sur Modifier en regard des informations d'ouverture de session.

4. Sur la page des informations d'ouverture de session, vous pouvez modifier votre adresse e-mail et/ou mot de passe.

• Pour modifier votre adresse e-mail, modifiez votre adresse e-mail dans le champ Adresse e-mail.
  • Pour modifier votre mot de passe, entrez votre nouveau mot de passe à deux reprises. Il doit contenir 8 à 32 caractères alphanumériques.

5. Ensuite, entrez votre mot de passe actuel. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié ? Entrez votre adresse e-mail et réinitialisez votre mot de passe en ouvrant le lien que vous avez reçu dans l'e-mail Mot de passe oublié.

6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer. Vous apercevrez un message de confirmation indiquant que vos informations d'ouverture de session ont été mises à jour.

Modifier vos informations personnelles

1. Ouvrez une session sur votre compte OpenVoice.

2. Sélectionnez Mon compte dans la navigation supérieure.

3. Sur la page Mon compte, cliquez sur Modifier en regard des informations personnelles.

4. Vous pouvez modifier les options suivantes ici :

• Votre nom
  • Langue principale
  • Fuseau horaire
  • Votre nom d'utilisateur Twitter

5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer. Vous apercevrez un message de confirmation indiquant que vos informations personnelles ont été mises à jour.