Démarrer une conférence planifiée

Seuls les organisateurs peuvent démarrer une conférence. Les participants qui se connectent à la conférence sont généralement mis en attente jusqu'à ce que l'organisateur démarre la conférence.

<B>Remarque</B> : les organisateurs peuvent définir leurs paramètres de Gestion des conférences pour autoriser les participants (un minimum de 2 participants) qui se connectent tôt à une téléconférence à la démarrer.

Démarrer une conférence en tant qu'organisateur

1. À l'aide de votre téléphone, composez le numéro en utilisant un numéro gratuit ou payant disponible sur l'e-mail d'invitation à la conférence. Vous pouvez également ouvrir une session à l'aide de vos informations d'identification d'organisateur et afficher les numéros d'appels affichés sur la page Mes conférences.

2. Une fois que vous êtes connecté à la conférence, vous serez invité à entrer le numéro de la salle de conférence, suivie de la touche dièse ( #).

3. Pour confirmer que vous êtes l'organisateur, appuyez sur la touche étoile ( *).

4. Entrez votre <B>code confidentiel organisateur</B>, suivie de la touche dièse (<B>#</B>). Il s'agit d'un nombre unique donné à l'organisateur, ainsi que leur numéro de conférence.

La conférence est maintenant en session.

5. Si vous avez choisi d'utiliser la fonctionnalité de code de sécurité facultative pour vos téléconférences, vous serez invité à entrer le code de sécurité (de 4 à 20 chiffres), suivi de la touche dièse ( #).

6. Une fois que vous entrez votre code de sécurité, appuyez sur 1 sur votre clavier pour démarrer la conférence.