Afficher les conférences planifiées

En savoir plus sur les notifications de conférence OpenVoice ici.

Notifications de conférence OpenVoice

Remarque : vous pouvez uniquement recevoir des notifications lorsque vous utilisez la fonctionnalité d'invitation et de planification Web des conférences. Si vous utilisez le plug-in Outlook, votre calendrier Outlook peut être configuré avec un rappel.

Les organisateurs reçoivent une notification par e-mail à l'avance de leurs conférences planifiées. Le message contient les détails de la conférence et fournit à l'organisateur leur numéro de salle de conférence et le code confidentiel de l'organisateur. De plus, l'e-mail répertorie aussi la liste de tous les numéros payants et gratuits alloués à l'organisateur à utiliser lors de la numérotation dans leur conférence.

Afficher les conférences planifiées sur le Web

1. Ouvrez une session sur votre compte OpenVoice.

2. Dans le volet de navigation gauche, cliquez sur Inviter & Planifier.

3. L'onglet Prochaines conférences répertorie les conférences que vous avez planifiées.

Remarque : vous pouvez uniquement afficher les conférences planifiées sur le Web dans l'onglet Prochaines conférences.

Afficher une conférence planifiée sur votre calendrier Outlook

Lorsque vous planifiez une conférence depuis Outlook, vous pouvez afficher votre conférence en tant que réunion dans votre calendrier Outlook.