Vous n'arrivez pas à démarrer une réunion ?

Suivez ces instructions, et contactez-nous si votre problème n'est pas résolu.

Pare-feu

Vous devez expliquer à votre pare-feu que join.me est son ami, si l'on peut dire.

Performances insuffisantes ? Délai de réaction trop long ? Lenteur excessive ?

Vérifiez que votre connexion Internet fonctionne normalement.

Les participants reçoivent un message « Code non valable »

Vérifiez que le code qu'ils saisissent correspond au code affiché en haut de l'app join.me.

Est-ce que join.me fonctionne derrière un proxy ?

Oui. Si ce n'est pas le cas, nous pouvons vous aider. Appelez-nous au +1.877.251.8373 (numéro gratuit aux États-Unis et au Canada). Ailleurs, utilisez l'un de ces numéros de contact.

Pas de son de l'ordinateur du présentateur

Les sons de l'ordinateur du présentateur ne peuvent pas être entendus par les participants à une réunion join.me. Cela concerne les notifications, les bips, la musique ou les sons intégrés aux présentations PowerPoint.