Vous avez des difficultés à partager votre écran ou une fenêtre?

Les participants présentent-ils des problèmes lors de la tentative d'affichage de votre fenêtre ou écran partagé? Cet article peut aider.

Symptôme

Lors du partage depuis un PC Windows, les participants ne voient qu'un écran noir et votre curseur.

Cause

Vous partagez probablement une fenêtre qui fonctionne avec des privilèges élevés (c'est-à-dire " Exécuter en tant qu'administrateur " ).

Solution

Vous devez exécuter join.me avec des privilèges élevés.

Pour exécuter join.me avec des privilèges élevés, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône join.me et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.