HELP FILE


Verrouillage d'une réunion

    En tant qu'abonné LITE, PRO ou BUSINESS, le verrouillage de réunion vous permet de contrôler qui peut voir votre écran.

    Lorsque la session est verrouillée, les participants doivent demander l'autorisation d'entrer. Vous décidez qui peut participer.

    Lorsque la réunion est déverrouillée, elle est ouverte à tous. Toute personne qui dispose du code ou du lien personnalisé peut la rejoindre.

    Les réunions par lien personnalisé démarrent en mode verrouillé, tandis que les réunions par code à utilisation unique démarrent en mode déverrouillé.
    Important: join.me LITE, pRO ou BUSINESS est requis – payante ou essai.
    Pour accéder au bouton verrouiller, cliquez sur ... (Outils).
    Lorsque votre réunion est verrouillée, les participants voient un écran comme celui-ci :

    Lorsqu'ils demandent à rejoindre la réunion, vous avez l'option de leur accorder ou de leur refuser l'accès.

    Conseil: Lorsque vous verrouillez une réunion qui a démarré, les participants qui ont déjà rejoint la session ne sont pas supprimés. Lorsque vous déverrouillez une réunion, les personnes qui voient le message Réunion verrouillée en cours sont immédiatement autorisées à rejoindre la réunion.