Conseil pour iPhone: Commutation de téléphone au haut-parleur

Pour passer au haut-parleur, appuyez sur l'icône d'appel, puis appuyez sur le haut-parleur.

Lors de l'utilisation de l'audio ou de la vidéo sur votre iPhone, vous démarrez automatiquement l'appel avec l'élément d'ancrage.

Pour passer au haut-parleur, appuyez sur l'icône d'appel, puis appuyez sur le haut-parleur, comme indiqué sur Figure 1.

Figure 1. Commutation de téléphone au haut-parleur