HELP FILE


Supprimer des utilisateurs

    Une fois qu'un utilisateur est supprimé de la console d'administration, il ne peut pas démarrer les réunions.

    1. Sur le site join.me, connectez-vous à votre compte PRO ou BUSINESS et cliquez sur utilisateurs.

      Résultat : La Console d'administration est affichée.

    2. Sur Utilisateurs , cliquez sur la case à gauche du nom de l'utilisateur.

      Résultat : L'option Supprimer un utilisateur est affichée au-dessus de la liste.

    3. Cliquez sur Supprimer l'utilisateur.
    4. Confirmez votre choix.

      Résultat : L'utilisateur est supprimé. Cette action est irrémédiable.

    Remarque : Cette action est définitive (il n'y a pas de bouton Annuler), mais si vous supprimez inadvertance un utilisateur, vous pouvez toujours les ajouter.