Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Vous pouvez tester votre microphone et vos haut-parleurs à tout moment pour être sûr de pouvoir les utiliser pour vous connecter à l'audio via VoIP.

Tester depuis l'application de bureau

Avant la session

1. Vérifiez que Audio ordinateur (Computer audio) est sélectionné. Si cela est nécessaire, vous pouvez cliquer sur Choisir une option audio dans le coin supérieur gauche pour revenir en arrière. Si vous souhaitez vous connecter avec votre téléphone, consultez la section Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone.

2. Dans la section Audio de l'ordinateur, vous verrez des icônes différentes pour votre microphone et vos haut-parleurs. À côté de chaque icône se trouve un indicateur de volume qui indique si votre microphone capte le son et si vos haut-parleurs émettent du son.

• Testez votre microphone en parlant dedans. Si l'indicateur de volume en regard de l'icône de microphone n'affiche aucune barre verte, cela signifie qu'il ne capte aucun son.
    • Utilisez le menu déroulant pour sélectionner un autre microphone.
    • Si vous ne voyez pas le microphone que vous souhaitez utiliser, débranchez-le et rebranchez-le.
  • Testez vos haut-parleurs en écoutant un son. Si l'indicateur de volume en regard de l'icône des haut-parleurs n'affiche aucune barre verte, cela signifie que ces derniers n'émettent aucun son.
    • Utilisez le menu déroulant pour sélectionner un autre microphone.
    • Si vous ne voyez pas le haut-parleur que vous souhaitez utiliser, débranchez-le et rebranchez-le.
    • Si vous voyez des barres vertes mais que vous n'entendez rien, essayez d'augmenter le volume de vos haut-parleurs.

1. Développez le panneau Audio.

2. Vérifiez que Micro & haut-parleurs (Mic & Speakers) est sélectionné. Si vous souhaitez vous connecter avec votre téléphone, consultez la section Se connecter à l'audio à l'aide de votre téléphone.

3. Vous verrez des icônes différentes pour votre microphone et vos haut-parleurs . À côté de chaque icône se trouve un indicateur de volume qui indique si votre microphone capte le son et si vos haut-parleurs émettent un son.

• Testez votre microphone en parlant dedans. Si l'indicateur de volume en regard de l'icône de microphone n'affiche aucune barre verte, cela signifie qu'il ne capte aucun son.
    • Utilisez le menu déroulant pour sélectionner un autre microphone.
    • Si vous ne voyez pas le microphone que vous souhaitez utiliser, débranchez-le et rebranchez-le.
  • Testez vos haut-parleurs en écoutant un son. Si l'indicateur de volume en regard de l'icône des haut-parleurs n'affiche aucune barre verte, cela signifie qu'ils n'émettent aucun son.
    • Utilisez le menu déroulant pour sélectionner d'autres haut-parleurs.
    • Si vous ne voyez pas le haut-parleur que vous souhaitez utiliser, débranchez-le et rebranchez-le.
    • Si vous voyez des barres vertes mais que vous n'entendez rien, essayez d'augmenter le volume de vos haut-parleurs.

Voir aussi

Rejoindre une session de test

Tester votre webcam

Aide et questions fréquentes sur l'audio

Modes audio disponibles

Se connecter à l'audio avec votre téléphone

Se connecter à l'audio via Internet (microphone et haut-parleurs)

Se connecter à l'audio à l'aide d'informations audio personnalisées

Changer de mode audio en cours de session

Couper et activer votre son

Couper et activer le son de vos participants

Rejoindre des sessions avec le son coupé

Gérer l'audio du téléphone via les commandes du pavé numérique

Définir les options audio par défaut

Activer/Désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d'entrée

Fournir des numéros d'appel gratuits (OpenVoice Integrated)