Rapport de participation

Le Rapport de participation montre des détails sur les participants, y compris l'inscription, les réponses aux questions, le temps passé en session et l'évaluation de l'intérêt. Utilisez le rapport de participation pour effectuer un suivi auprès des participants intéressés après une session. Toute question d'inscription personnalisée que vous avez ajoutée au formulaire d'inscription apparaîtra dans ce rapport.

Le Rapport de participation peut inclure les informations suivantes (en fonction des personnalisations que vous avez ajoutées) :

Plage de dates Ont participé Questions personnalisées
Identifiant du webinaire Adresse Date d'inscription
Titre du webinaire Ville Questions et réponses
Date du webinaire État/Province Résultats des sondages et des tests
Durée actuelle Code postal Taux d'intérêt
Total ayant participé Organisation Temps passé en session
Nom Fonction Durée en session
Adresse e-mail Questions et commentaires
Pays Téléphone

Générer un rapport

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sélectionnez Générer des rapports dans la navigation de gauche.

3. Sélectionnez le type de rapport :

• Rapport d’inscription - Affiche le moment où les personnes se sont inscrites à la formation et leurs réponses aux questions d'inscription.
  • Rapport de participation - Fournit des détails sur les participants, y compris des informations d'inscription et le temps passé en session.
  • Rapport de performance - Affiche des statistiques sur la session.
  • Rapport d'enquête - Affiche les questions de l'enquête de la session et les réponses des participants.
  • Rapport sur les webinaires enregistrés - Affiche des informations sur les personnes qui se sont inscrites pour voir l'enregistrement et quand ce dernier a été téléchargé.

3. Choisissez une plage de dates au cours de l'année écoulée, ou choisissez des dates spécifiques de début et de fin pour filtrer les données du rapport.
4. Cliquez sur Afficher/Montrer les webinaires sessions de formation pour afficher les résultats.

5. Pour exporter les données, cliquez sur Générer un rapport Excel

Voir aussi

Rapport d'inscription

Rapport de performance

Rapport d'enquête

Webinaires antérieurs

Questions fréquentes sur les fonctionnalités