Rapport de participation

Le Rapport de participation montre des détails sur les participants, y compris l'inscription, les réponses aux questions, l'indice d'intérêt et le temps passé en session. Utilisez le rapport de participation pour effectuer un suivi auprès des participants intéressés après une session. Toute question d'inscription personnalisée que vous avez ajoutée au formulaire d'inscription apparaîtra dans ce rapport. Consultez la section Créer des rapports pour connaître les étapes de connexion, choisir des dates de webinaire et exporter le rapport.

Le Rapport de participation peut inclure les informations suivantes (en fonction des personnalisations que vous avez ajoutées).

Détails du webinaire Détails du participant
Identifiant du webinaire A participé
Date et heure de début du webinaire Indice d'intérêt
Durée du webinaire Nom et prénom
Nombre d'inscrits Adresse e-mail
Nombre de participants Date et heure d'inscription
Nombre de clics sur les liens par les inscrits Heure d'arrivée et de départ
Nombre d'invitations ouvertes Durée de session
  Abonné
  Résultats du sondage

Voir aussi

Rapport d’inscription

Rapport de performance

Rapport d'enquête

Webinaires antérieurs

FAQ sur les fonctionnalités