Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Instant Join ?

Pour pouvoir rejoindre des sessions à l'aide de l’application Instant Join, votre ordinateur doit répondre aux conditions suivantes.

Système d'exploitation

Windows Vista ou version antérieure
Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) ou version antérieure
Linux ou Ubuntu
Google Chrome OS

Navigateur Web

Tous les types de webinaires :
Google Chrome (les 2 versions les plus récentes)
Mozilla Firefox (les 2 versions les plus récentes ; Linux uniquement)

Webinaires webcast et webinaires Simulation en direct :
Internet Explorer v11 (ou version ultérieure) avec Flash activé
Apple Safari (les 2 versions les plus récentes)
Microsoft Edge (les 2 versions les plus récentes)

Connexion Internet

1 Mbit/s au minimum (haut débit recommandé)
Connexion 3G au minimum (Wi-Fi recommandé pour l'audio VoIP) pour Chromebooks

Logiciel Aucun
Matériel

Microphone et haut-parleurs (casque recommandé**)

Remarque : cela n’est nécessaire que si l'organisateur active votre son.

**Remarque : la plupart des périphériques disposent de haut-parleurs intégrés, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio.

Voir aussi

Comment rejoindre un webinaire

Aide et FAQ sur la connexion

Je ne peux pas rejoindre ma session

Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application de bureau ?

Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre la session ?

Pourquoi un message d'erreur de connexion s'affiche-t-il lorsque j'essaie de rejoindre la session ?

Pourquoi ai-je accès à la présentation, mais pas à l'audio ?

Ai-je besoin d'un compte pour rejoindre une session en tant que participant ?

Comment configurer GoToWebinar pour qu'il fonctionne avec les pare-feux ?