Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Instant Join ?

Pour rejoindre des sessions en ligne avec l’application Instant Join, votre ordinateur et vos navigateurs doivent répondre aux conditions suivantes :

Système d'exploitation Mac OS X 10.6 (Snow Leopard)
Mac OS X 10.7 (Lion)
Linux / Ubuntu
Google Chrome OS (Chromebook)
Navigateur Web Mozilla Firefox v34 ou version ultérieure
Google Chrome v39 ou version ultérieure
Connexion Internet 1 Mbits/s ou plus (haut débit recommandé)
Connexion 3G ou supérieure (Wi-Fi recommandé pour l’audio VoIP) pour Chromebooks
Logiciel Aucun
Matériel Microphone et haut-parleurs (casque recommandé**)
Remarque : cela n’est nécessaire que si l'organisateur active votre son.

** Remarque : la plupart des périphériques disposent de haut-parleurs intégrés, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio.

Voir aussi

Comment rejoindre un webinaire

Aide et questions fréquentes sur la connexion

Je ne peux pas rejoindre ma session.

Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application de bureau ?

Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre la session ?

Pourquoi l’erreur « Connexion impossible » (Could not Connect) s’affiche-t-elle lorsque j’essaye de rejoindre une session ?

Pourquoi puis-je voir la présentation, mais ne pas entendre l'audio ?

Ai-je besoin d'un compte pour participer à une session en tant que participant ?

Comment configurer GoToWebinar pour qu'il fonctionne avec les pare-feux ?