Puis-je organiser deux sessions simultanément ?

Bien qu'il soit possible pour un organisateur de planifier plus d’1 webinaire à la même date et à la même heure, 1 seul(e) webinaire peut être exécuté(e) à la fois. Si vous avez besoin d’organiser plusieurs webinaires qui se chevauchent dans le temps, vous devez ajouter un poste d’organisateur supplémentaire à votre compte, planifier le/la seconde webinaire à partir de ce compte, puis le/la démarrer sur un autre ordinateur ou appareil mobile.

Si votre compte inclut également GoToMeeting ou GoToTraining, notez qu'il vous est possible de démarrer une réunion, un webinaire et une formation en même temps (tant que chaque session est exécutée à partir d'un ordinateur ou appareil mobile différent).