Puis-je organiser deux sessions simultanément ?

Bien qu'il soit possible pour un organisateur de planifier plusieurs webinaires aux mêmes date et heure, un seul webinaire peut être exécuté à la fois. Si vous avez besoin d’organiser plusieurs webinaires qui se chevauchent, vous devez ajouter un poste d'organisateur à votre compte, planifier le second webinaire à partir de ce compte, puis le démarrer sur un autre ordinateur ou appareil mobile.

Si votre compte inclut également GoToMeeting ou GoToTraining, notez qu'il vous est possible de démarrer une réunion, un webinaire et une formation en même temps (tant que chaque session est exécutée à partir d'un ordinateur ou appareil mobile différent).

Si vous essayez d'exécuter plusieurs webinaires à la fois, le message « Une autre session est en cours d'exécution » s'affiche et vous avez la possibilité de mettre fin à l'autre session et de démarrer la vôtre. Pour continuer, cliquez sur Mettre fin à l'autre session.

L'organisateur qui exécute l'autre session reçoit un message « Un organisateur a mis fin au webinaire ».