Copier un webinaire

Si vous disposez déjà d'un webinaire planifié configuré avec des sondages, des enquêtes, des e-mails et des invités, vous pouvez le copier dans un nouveau webinaire planifié de façon à ce que tous vos paramètres et personnalisations soient transférés. Cela facilite la planification de nouveaux webinaires similaires à l’un de vos webinaires précédemment configurés.

Vous voyez un tableau de bord différent ? Vous n'exécutez pas la nouvelle expérience GoToWebinar ! Cliquez ici pour obtenir de l'aide sur l'ancienne expérience.

1. Dans le tableau de bord, cliquez sur l'onglet Événements antérieurs.

2. Recherchez le webinaire antérieur à utiliser comme modèle, puis copiez-le en utilisant l'une des méthodes suivantes :

• Sélectionnez l'icône Plus en regard du webinaire souhaité et cliquez sur Copier le webinaire. Seuls les webinaires avec une date de début au cours de l'année écoulée sont affichés.
  • Cliquez sur Planifier + puis Copier un webinaire. Cliquez sur le webinaire que vous souhaitez copier dans le menu déroulant.

3. Configurez les paramètres supplémentaires ainsi que la date et l'heure, puis cliquez sur Planifier maintenant.

4. Les sondages, enquêtes, e-mails et autres paramètres configurés dans le précédent webinaire seront automatiquement ajoutés. Une fois planifié, vous serez dirigé vers la page Détails de l'événement d'où vous pourrez personnaliser votre nouveau webinaire.

Voir aussi

Planifier une réunion depuis le Web

Planifier une réunion depuis l'application de bureau

Gérer les inscriptions à un webinaire

Afficher les webinaires antérieurs

Protéger un webinaire par mot de passe