Démarrage rapide de l'organisateur

Suivez ces instructions et vous serez opérationnel en un clin d'œil ! Voir aussi Explorer les ressources des nouveaux utilisateurs.

Installer GoToWebinar

Une fois installé, vous pouvez démarrer et planifier des webinaires en quelques clics. Vous pouvez installer GoToWebinar sur votre ordinateur Windows ou Macintosh, ainsi que sur des appareils iOS, Android ou Windows.

L'application de bureau GoToWebinar est utilisée pour organiser des webinaires.

Démarrer un webinaire planifié

Vous pouvez également planifier des webinaires à l'avance à l'aide du logiciel de bureau, du compte Web ou de nos applications mobiles.

Explorer les fonctionnalités et outils de GoToWebinar

GoToWebinar contient un grand nombre de fonctionnalités de communication utiles. Utilisez les liens ci-dessous pour en savoir plus.

Voir aussi

Comment se connecter

Tester vos paramètre réseau (Windows)

Rejoindre une session de test

Configuration système requise pour les participants